(852) 9130-2048 [email protected]

出售:鋼琴調音入門工具套裝

最近開始有調音學生,就慢慢多訂了一些工具。因為鋼琴維修及調音是給具有專業知識的人去用,大部分供應商是不會賣鋼琴工具給一般大眾的。因為,若路人甲因不懂得用工具而弄壞了鋼琴,豈不是賣工具一方的錯?所以當大眾問我該在哪兒買工具的時候,我也很難答呢。有些網站是會賣工具給大眾,價錢會比較貴。怎麼說,在外國訂貨連郵費當然是比較貴,所以這些都是我從外國訂零件時順便多訂的東西,算是省掉一些郵費。

套裝內容:

調音扳手(美國)
改善手感的藍色波波(加拿大)
紅色止音條(美國)
止音棉(大六)
止音膠(大六)
高音止音鉗(大六)

形樂鋼琴調音維修 Kata Music Piano Tuning in Hong Kong tuning kit 2
連拉鏈收納袋

我推介的調音扳手是美國較新派的簡約設計。這款的重量算輕,平衡恰到好處。最重要是,價錢比其他新派的扳手便宜很多!想要更好的專業板手,估計要三千元一把吧。

有着百年傳統的設計及用料都沒從人體工學方面考慮。自三十多年前起,調音扳手的設計漸漸多完化。之後,更引用新科技及現代的輕盈物料,減低調音對技師身體的不適受勞損。

止音的工具用大六的就夠用啦。不要小看啊,大六賣的工具質素都參差不齊,我好不容易才買到較好用的。

全套價錢:$1700
現貨:2套

Last Update: 30/8/2021

形樂 Kata Music